Химчистка кожи и замши

Дубленки, кожаные куртки, пальто и всю верхнюю одежду мы покупаем с уверенностью, что проносим эти вещи не один сезон. И каждый из нас хочет, чтобы свой лоск и внешний вид наши вещи сохраняли на протяжении нескольких лет.


Но ни для кого не секрет, что, например, нашим зимним вещам приходится переносить все «прелести» русской зимы: и снег, и дождь, и грязь, и реагенты. Поэтому уже при покупке необходимо помнить о том, как важна чистка изделий из кожи сразу  после зимы. 


Очень важно вовремя провести химчистку кожи и замши. А лучше всего отдать дубленку в чистку — по окончанию сезона. Ведь застарелые пятна удалить труднее. К тому же грязная вещь "вкуснее" для моли. 


Специалисты в области химической чистки способны исправить многие дефекты, которыми наделяют изделия производители. Если вещь села или деформировалась в процессе носки, ее отпарят и с помощью специального манекена вернут ей первоначальную форму. Полинявшую дубленку подкрасят - восстановят первоначальный цвет. 


В случае необходимости нанесут специальный водоотталкивающий слой, который не только защитит дубленку от влаги, но и существенно отсрочит ее следующий визит в химчистку.